НАЧАЛО ЭРЫ ЯНУКОВИЧА. ПРЕДСКАЗАНИЕ АСТРОЛОГА

16.07.2012 12:36

Недавний день рождения Виктора Януковича послужил поводом для прогнозирования его судьбы различными астрологами и колдунами. Естественно, все предсказания так или иначе позитивны. Но самым смелым можно считать предсказание астролога Любови Шехматовой.

По ее словам нынешний год будет комфортным, завершатся дела, начатые в 2011-м, жизнь станет активной и невероятно успешной во всех сферах.

— Самым динамичным, — продолжает Шехматова, — окажется сентябрь. Благодаря внешним обстоятельствам он даст мощный толчок в будущее. Время расцвета и триумфа ожидается с июля 2013-го по июль 2014 года. Оно закладывает фундамент успеха на 12 лет.

Президент родился под зодиакальным созвездием Рака — архивариуса генетической памяти рода, хранителя наработок предков, семейных традиций, национального и культурного достояния. Рак всегда в глубине сердца патриот, он крайне эмоциональный человек. Несет в себе многие черты, генетически унаследованные от предков. Дух крови для него очень силен, поэтому семейственность есть обязательным условием развития Рака. Его миссия — сохранение полноценного рода и обеспечение условий его развития. Он чтит прошлое, восстанавливает историческую справедливость.

Все, кто вошел в близкое окружение Рака, автоматически становятся членами семьи. Но в виду уникальной интуиции обмануть Рака крайне сложно, внутренний голос, вопреки железным аргументам, всегда подсказывает истину, что часто шокирует окружающих, стремящих замаскировать ложь правдой.

Космический статус Юпитера в гороскопе Януковича очень силен, это проявляется в искусстве психологического внушения, создает успех в социуме, проявляется в помощи высоких покровителей, особенного священнослужителей. Все это позволяет максимально реализоваться как личности.

Набожность, соблюдение христианских заповедей создают прекрасные условия для развития, делая неуязвимым для противников, которые, увы, в гороскопе сильны и требуют постоянной борьбы с искушениями, иллюзиями, идущими через жизненные блага.

При этом Раку сложно избежать утечки сил — энергетических, материальных, душевных. Позитивное влияние Сатурна дает упорство, выдержку, талант хозяйственника, умение настойчиво идти к намеченной цели, за что судьба в итоге вознаграждает. Энергопотенциал активизируется только в коллективном сотрудничестве с людьми грамотными, находчивыми, творческими. Команда имеет огромное значение, партнеры, с которыми есть общие интересы, могут стать опорой и мощной поддержкой, но окончательное «да» или «нет» должно исходить от самого лидера.

Самостоятельное принятие решений — это вектор, от которого нельзя отклоняться. За ближайшие два года большинство союзников, компаньонов, не вписывающихся в гармоничное деловое окружение, должны отсеяться, путь освободится от тех, кто себя исчерпал.

Взаимодействие Янукович — Тимошенко категорически противопоказано. Оно включает тотальное негативное влияние в соединении с агрессивным Марсом, провоцирует отток энергии, фатально разрушает судьбу страны. Как ни парадоксально, но Янукович будет вынужден нейтрализовать черный кармический узел «Тимошенко — Украина».

Следует отметить, что судьбы граждан страны непосредственно связаны с ее гороскопом. Узел в Раке в гороскопе Украины свидетельствует о ее связи с президентом, о сильных национальных традициях, колоссальном влиянии исторического прошлого. Януковичу предстоит усилить фундамент наследия нации, вложив туда свой жизненный потенциал. К этой ситуации подходит поговорка: кто не бросает камень в прошлое, тот не получает выстрел из будущего.

comments powered by HyperComments