ЛЮДИ С УДОВОЛЬСТВИЕМ ВНЕМЛЮТ ЯНУКОВИЧУ?

18.04.2012 15:05

"Янукович всегда говорит в очень доступной форме, очень интересно, и люди с удовольствием его слушают и читают, в том числе и я. Но я обратил внимание на другое - на то, что он огромную сумму денег пожертвовал на благотворительность. У нас большие гонорары получают и другие политики, и артисты, и спортсмены — вот это пример для других, что нужно делиться, нужно быть благородными людьми в условиях, когда страна находится в непростом положении"

- рассказал в эксклюзивном комментарии корреспонденту интернет-издания Новости Украины – From-UA депутат-регионал Михаил Чечетов.

"Страна идет потихоньку на подъем, если бы не тот кабальный договор по газу, мы бы еще быстрее двигались, больше бы денег пошло на социальные выплаты. Но даже при всем при этом был принят закон об изменении бюджета, и деньги пошли на социальные выплаты. Надеемся, что после инаугурации Путина мы развяжем договор по газу, и появится еще больший ресурс. И в этой ситуации как раз достоин уважения поступок Виктора Федоровича. Когда два человека смотрят в лужу, то один видит грязь, а другой отражающиеся звезды. Так вот давайте будем вместе с миллионами людей, которые увидели в этом отражающиеся звезды, а не с теми единицами, которые видят в этом грязь", - считает он.
Относительно своих любимых политических авторов Чечетов отметил: "Я читаю очень много политических книг, это моя работа, поэтому я всегда с большим удовольствием их читаю. Из прошлых я читал Рузвельта, Черчилля. Читал Путина, читал Кучму, Кравчука".

comments powered by HyperComments

Последние