ЗАГАДОЧНАЯ ПАЛЕСТИНСКАЯ ГРУППИРОВКА УГРОЖАЕТ ИНОСТРАНЦАМ В СЕКТОРЕ ГАЗА

06.03.2006 11:15

Не известная ранее палестинская организация, именующая себя "Армия джихада", угрожает иностранцам, находящимся в секторе Газа.

Как сообщило египетское агентство MENA со ссылкой на высокопоставленный источник в палестинских силовых структурах, сотрудники ряда иностранных дипмиссий и международных организаций получили послания от имени группировки "Армия джихада", в которых содержатся угрозы в их адрес.

В связи с этим "Батальоны мучеников Аль-Акса" - военное крыло группировки "Фатх" - выступило с заявлением, сообщает "Интерфакс". В заявлении, в частности, говорится: "Иностранные дипломаты и все иностранцы на палестинских территориях являются гостями палестинского народа и любой, кто покусится на них, получит от нас отпор, геенна огненная сожжет тех, кто совершит нападение на гостей - мусульман или христиан".

"Батальоны" предупреждают "мракобесов-заговорщиков, которых никто не знает, что по ним будет нанесен удар железной рукой. Те, кто угрожают иностранцам и попытаются напасть или убить (их), пусть знают, что их собственные головы будут снесены", - говорится в заявлении.

comments powered by HyperComments

Последние