БРАК МАДОННЫ СКЛЕИВАЮТ РУКАМИ ГЕЕВ

20.02.2006 10:20

Все семейные пары сталкиваются с трудностями. Как это ни печально, но жизнь в браке без конфликтов и недопонимания просто невозможна.

Кто-то в такой ситуации сразу прощается с некогда любимой половинкой и отправляется оформлять развод, а кто-то пытается справиться с возникшими проблемами. Каждый делает это по-своему: можно стремиться решить все миром, можно обратиться в семейную консультацию и последовать советам специалистов, а можно прибегнуть к помощи друзей. Как выясняется, последним способом не пренебрегают не только простые граждане, но и известные личности.

Сегодня стало известно о том, что брак Мадонны и Гая Ричи, который начал трещать по швам из-за того, что оба супруга чересчур озабочены собственной карьерой, склеивается руками Элтона Джона, недавно также связавшего себя брачными узами.

Интересно, что о миссии, которую взял на себя певец, журналистам рассказал его супруг (или супруга, как будет угодно) Дэвид Ферниш. Он заявил, что Элтон пытался утешить поп-звезду, которая в одиночестве появилась на вручении премии Brit Awards, где была номинирована как "Лучшая зарубежная исполнительница". Он уверял ее в том, что ничто не может разлучить два по-настоящему любящих сердца, и приводил в качестве примера самого себя и свою половину.

Как выяснилось, молодые супруги Элтон и Дэвид после медового месяца большую часть времени проводят в разъездах и крайне редко видятся. Они оба считают это нормальной жизнью и полагают, что иначе современные пары просто не могут существовать, ибо отказываться от карьеры успешные люди не должны.

Более того, Мадонне напомнили о том, что важнее всего в жизни - умение находить компромиссы, без которых невозможна семейная жизнь. Оба представителя супружеской пары Джон - Ферниш полагают, что только таким образом известные люди могут сохранить отношения, не принося себя в жертву.

Прислушается ли Мадонна к словам друга, собирается ли Элтон Джон проводить аналогичную беседу с Гаем Ричи и как отнесется к этому гиперзанятый супруг поп-дивы, никто предугадать не может. И пока в равной степени возможны оба варианта развития ситуации: и благополучное преодоление размолвки, и развод. Тем более что Мадонна как-то весьма резко обмолвилась, что муж оказался совсем не таким человеком, каким она его себе представляла до начала совместной жизни.

 

утро.ру

comments powered by HyperComments

Последние