20-ЛЕТНИЙ ХАРЬКОВЧАНИН ЕДВА НЕ ОБМАНУЛ БАНК

14.02.2006 16:40

 В Черновцах 20-летний харьковчанин пытался обменять половинки гривневых купюр (101 купюра номиналом по 100 гривень были разорваны пополам) на полноценные банкноты. Об этом сообщили в ДОСБЕЗ МВД Украины.

Согласно сообщения, харьковчанин, взяв поддельный паспорт на имя якобы жителя Кировоградской области, взял 10 тысяч 100 гривень (101 купюра номиналом по 100 гривень), разорвал их пополам и отправился в Черновцы, чтобы обменять 202 "половинки" на 202 полноценные стогривневые банкноты, передают ПОДРОБНОСТИ.

Прибыв в Черновцы, он сразу обратился в Управление Национального банка в Черновицкой области. Однако там юноша был задержан на "горячем" сотрудниками Отдела ГСБЕЗ Управления МВД Украины в Черновицкой области.

Как отмечается в сообщении, уголовное дело возбуждено, а подозреваемый задержан и заключен для установления личности в приемнике-распределителе УМВС Украины в Черновицкой области.

Сколько банкнот уже успел порвать юноша и какую сумму он заработал на их обмене в банковских учреждениях - теперь выясняют оперативники.

comments powered by HyperComments

Последние