ШЭРОН СТОУН ОСУДИЛА ПЫШНЫЕ ФОРМЫ

14.02.2006 15:55

Воспринимать естественный процесс старения нужно с достоинством. Особенно это касается голливудских звезд и вечных секс-символов. Многие пытаются сохранить свою красоту посредством пластических операций, в то время как другие предпочитают естественность во всем. Например, Шэрон Стоун, которую недавно признали самой желанной женщиной за 40, не хочет прибегать к всевозможным уловкам, чтобы выглядеть блистательно. Она считает, что лучше ходить голой, чем надевать на себя всевозможные одежды, корректирующие фигуру.

По мнению 47-летней актрисы, поддерживающие грудь бюстгальтеры просто ужасны. Она не понимает женщин, которые стараются обмануть окружающих таким способом. Красота должна быть естественной, тогда на нее приятно смотреть. "Посмотрите по сторонам. Все женщины только и пытаются надеть платье с глубоким декольте и с корректирующим бельем, - заявила Стоун. - Нет ничего такого в том, что вы походите на кого-то еще и показываете свои реальные формы".

Кстати, следует отметить, что Шэрон Стоун вообще пренебрегает услугами пластических хирургов. Даже слухи о якобы сделанных операциях приводят ее в ярость. Так, она подала в суд на пластического хирурга, который незаслуженно ее оклеветал. Впрочем, до разбирательства и до приговора дело не дошло, ведь хирург принес публичные извинения за свою ложь.

По словам самой Шэрон Стоун, еще в 12 лет мама вручила ей баночку с кремом и строго-настрого наказала пользоваться этим кремом ежедневно, чтобы кожа всегда была молодой и красивой. Примерно так она и поступала, и к своим 50-ти годам выглядит настолько привлекательно, что до сих пор является секс-символом для многих поколений мужчин. Она не стесняется обнажаться и с удовольствием демонстрирует свои прелести на страницах журнала Playboy, зная, что естественность всегда будет притягивать взгляды поклонников.

Кстати, обнажается Шэрон Стоун не только для журналов, но и просто так. Она шокировала всю общественность, а также несчастных папарацци, загорая топлес на побережье Тихого океана. На такой смелый шаг она решилась после того, как выгнала своего любовника, с которым отправилась отдыхать, а затем без труда завела новый роман. В общем, Шэрон Стоун может служить отличным примером для женщин, которые постоянно волнуются из-за своей внешности и считают, что не могут соперничать с молоденькими красотками

 

утро.ру

comments powered by HyperComments

Последние