УВЕЛИЧЕНИЕ ЧЛЕНА С ПОМОЩЬЮ САМОВНУШЕНИЯ

12.02.2006 23:03

Какую же роль играет самовнушение для увеличения размеров члена? В августе 1993 года я обратился к талантливому гипнотерапевту из Лос-Анджелеса Джиму Пайферу. Я высказал ему идею разработки программы для увеличения размеров мужского полового органа с помощью самовнушения и гипноза. Он загорелся этой идеей и в течение нескольких недель работал над новой программой, после чего пригласил меня и еще одного человека принять участие в ее испытаниях.

Объяснив нам подробно весь процесс, он пригласил нас в гостиную, где мы расслаблялись, сидя в удобных мягких креслах с откидывающейся спинкой. Откуда-то лилась мягкая, приятная музыка. Он быстро ввел нас в расслабленное состояние, способствующее самовнушению. Потом он попросил нас представить себе, что мы находимся в большом магазине, подходим к прилавку, где лежит каталог, берем его в руки и начинаем перелистывать. Но это был не перечень товаров, а скорее каталог мужских членов, причем на каждой странице красовался новый экземпляр. Когда мы мысленно рылись в каталоге, он попросил нас выбрать фотографию с членом, который нам больше других приглянулся.

Когда мы отметили идеальный для себя пенис, он попросил нас записать его трехзначный каталожный номер. Потом он попросил нас представить себе процесс проникновения сперматозоида в яйцеклетку. Он предложил нам зрительно представить себя внутри яйца, потом найти там особый ген молекулы ДНК, который определяет размеры мужского члена. Мысленно мы с помощью ножниц удалили из своего пениса все наши нынешние гены и заменили их на "новые, улучшенные" вместе с трехзначным номером идеального члена и его "картинкой".

После этого мы мысленно представили, как развивается эмбрион с выдающимся пенисом. Мы слышали, как доктор и сестры обсуждали этот пенис громадных размеров. Период пубертации и юношеского развития вызвал невероятно быстрый рост половых органов, и в результате развился член, значительно длиннее среднего у взрослого мужчины.

Мы "видели", что наши члены становятся предметом восхищения со стороны наших ровесников, которые не спускали с них глаз в раздевалке. В восемнадцатилетнем возрасте умозрительно мы были оснащены точно такими же членами, как в каталоге. Он свисал у нас между ног: длинный, толстый, как пивная банка, и весь покрытый сеточкой голубых жилок.

Перед тем как вывести нас из гипнотического состояния, нашему подсознанию были переданы кое-какие указания с целью усиления эффективности разработанной программы. Используя различные "ключи" совершенно новой области нейролингвистического программирования, он внес в наше подсознание несколько "кодов", служащих в качестве "якорей". Всякий раз, как мы слышали определенное слово или видели определенный жест, усиливалось наше представление о члене больших размеров.

После четырех сеансов он научил нас самих проводить гипноз и посоветовал нам заниматься самовнушением по 5-10 минут ежедневно. Для дальнейшего укрепления визуального впечатления он порекомендовал нам мысленно представить свое обнаженное тело и прилепить к нему картинку (с фотографии) нашего идеального члена. Таким образом, говорил он, нам станет понятнее, как мы будем выглядеть с нашим новым, столь желанным органом. Каждый раз, бросая взгляд на зеркало, мы воображали, что стоим перед ним с новым пенисом.

Наше обсуждение влияния самовнушения на увеличение размеров мужского члена было бы неполным, если бы мы не упомянули имени Рея Карлтона. Этот ветеран в области увеличения размеров пениса, начал заниматься этим еще в двадцатилетнем возрасте, когда член у него был длиной всего 15 см. После десяти лет использования вакуумного насоса он сумел увеличить его длину до 20 см, но все равно не был доволен достигнутым. Рей утверждает, что ему удалось с помощью медитаций и глубокого изучения предмета разработать свою эффективную программу увеличения размеров члена. Теперь длина его члена достигла 27 см. Его программа включает медитацию, метод "самопрограммирования" и несколько других методик.

Вывод. Возможность увеличения размеров мужского полового члена с помощью управляемой визуализации, силы воображения, гипноза и самовнушения на самом деле волнует любого мужчину. Но исследования в этой области еще довольно новы, и поэтому рано делать какие-то серьезные выводы. Скорее всего, наилучших результатов можно добиться, если сочетать метод самовнушения с вакуумным разряжением и "доением".

Статья написана по книге: "Как увеличить размеры мужского полового члена" (Гэри Гриффин)

comments powered by HyperComments

Последние