МОШЕННИКИ ОБВОРОВЫВАЛИ ПЕНСИОНЕРОВ

10.02.2006 22:30

В четырех населенных пунктах Сумской области две неизвестные женщины мошенническим способом завладевали значительными суммами денег у пенсионеров.

Как сообщили в ЦОС УМВД Украины в Сумской области, под видом обмена старых купюр на новые двум неизвестным женщинам удалось завладеть почти 3 тысячами гривен у жительницы села Нижние Вирки Белопольского района. А к пенсионеру из города Конотоп заходили так называемые «работницы социальной защиты». После их визита 79-летний мужчина не досчитался 6 тысяч 345 гривень, передает «УНИАН».

Похожие случаи мошенничества произошли сразу в двух селах Сумского района. Так, в дом 80-летней жительницы села Хотинь зашли две неизвестные женщины, которые представились работниками почты и сообщили, что сейчас проходит денежная реформа, и для пожилых людей есть возможность обменять старые купюры на новые вне очереди, и именно для этого работники почты и ходят по домам. Мошенницам удалось завладеть тремя тысячами гривен пенсионерки. У 85-летнего жителя села Храповщина под видом обмена старых купюр на новые мошенницы завладели 3 300 гривен.

comments powered by HyperComments

Последние