ПЭРИС ХИЛТОН ОПАСНА ДЛЯ ЗДОРОВЬЯ

10.02.2006 18:35

Верховный суд Лос-Анджелеса запретил Пэрис Хилтон, наследнице одноименной сети отелей, приближаться к профессиональному устроителю вечеринок Брайану Кинтане

Теперь, если она попытается устроить встречу с бывшим приятелем, Хилтон грозит наказание - вплоть до тюремного заключения.

По словам потерпевшего, все началось с того, что он познакомил 24-летнюю Хилтон с ее нынешним бойфрендом - наследником греческого судовладельца Ставросом Ниаркосом, сообщает Reuters. Вскоре после того как парочка начала встречаться, Хилтон стала обвинять Кинтану, что тот подговаривает Ниаркоса бросить ее и вернуться к своей прежней пассии - старлетке Мэри-Кейт Остин. Поначалу, по словам Кинтаны, она стала "названивать ему и поливать грязью по телефону". Вскоре дело дошло и до физического насилия - на одной из вечеринок Хилтон "несколько раз сильно пихнула" его. А в конце концов она начала угрожать Кинтане убийством. После этого он решил защитить себя при помощи правосудия.

Несмотря на то что несколько лет назад Кинтана попался на лжесвидетельстве, в этот раз суд счел его доводы убедительными. Судья Тим Мэрфи нашел доказательства, представленные истцом, заслуживающими внимания, в то время как Пэрис Хилтон не смогла убедить его в своей невиновности.

Сама Хилтон при оглашении решения суда не присутствовала - и комментировать его не стала. Однако ее представитель Элиот Минц выразил недоумение приговором. "Я хорошо знаю Пэрис и долго работал с ней. Образ, нарисованный во время судебного заседания, совершенно не вяжется с той женщиной, которую я знаю", - подчеркнул он.

А адвокат Хилтон поспешил заявить, что решение суда соответствует прежде всего интересам его подзащитной. "Кинтана сам вломился в ее жизнь, принеся с собой только плохое. Теперь суд вычеркнул его оттуда", - отметил он.

comments powered by HyperComments

Последние