БРИТНИ СПИРС ВЕЛА МАШИНУ С 5-МЕСЯЧНЫМ СЫНОМ НА КОЛЕНЯХ

10.02.2006 12:35

Бритни Спирс поймали на том, что она водит автомобиль, держа на коленях пятимесячного сына Шона Престона

Поп-принцесса была даже сфотографирована в такой момент. Сама певица утверждает, что пыталась побыстрее скрыться от толпы фотографов и поэтому поехала, взяв сына на колени.

Однако, как говорят эксперты, подушка безопасности водителя, которой оснащен Lincoln Navigator Бритни, могла в случае столкновения нанести тяжелые увечья младенцу, отмечает ВВС.

Когда снимки появились в интернете, певица выступила с заявлением, в котором, в частности, говорится: "Я инстинктивно приняла меры к тому, чтобы скрыть моего ребенка и себя саму, но папарацци продолжали нас преследовать и сделали снимки, которые затем были проданы".

Как сообщает журнал People со ссылкой на хорошо информированный источник из окружения Бритни, она подъехала к кафе с телохранителем на пассажирском сиденье и Престоном на заднем. Когда охранник зашел в кафе, певица взяла сына на колени, ив этот момент ее окружили фотографы. Как только телохранитель вернулся в машину, Бритни рванулась с места, не усадив малыша в его сиденье.

"Из-за недавнего инцидента, когда я оказалась заперта толпой папарацци в своей машине, не имея доступа к своему ребенку, я испугалась, что агрессивные папарацци могут стать опасными и для меня, и для моего ребенка, - говорится в заявлении звезды. - Я люблю моего ребенка и сделаю все, чтобы защитить его".

В октябре представители певицы говорили, что снимки Бритни с Престоном, сделанные во время официальной фотосессии, были украдены. В какой-то момент они появились в интернете, однако впоследствии, когда адвокаты звезды пригрозили судом, исчезли из сети. Тогда в заявлении говорилось, что публикация этих фотографий представляли собой "вторжение в личную жизнь".

Сын Бритни Спирс и Кевина Федерлайна родился в середине сентября прошлого года.

Источник: NEWSru.com

comments powered by HyperComments

Последние