АЛЛА ПУГАЧЕВА РАСПРОДАЕТ ИМУЩЕСТВО И СНОВА ВЫХОДИТ ЗАМУЖ ЗА КИРКОРОВА

10.02.2006 11:07

Новость: Алла Пугачева распродает имущество и снова выходит замуж за Киркорова У Аллы Борисовны, вероятно, серьезные материальные сложности. Примадонна продала подарок Киркорова - шикарный автомобиль.

А в это время давнишний враг Пугачевой нанес певице новый неожиданный удар. Эдурад Ханок - известный в прошлом композитор-песенник, прославившийся в свое время хитами "То ли еще будет", "Потолок ледяной" и другими, теперь пытается снискать популярность, раскрывая тайны личной жизни известных персон шоу-бизнеса.

Несколько лет назад Ханок выпустил книгу об Алле Борисовне Пугачевой под названием "Пугачевщина". Тогда певица была всерьез разгневана написанным, через какое-то время Ханку даже пришлось публично перед ней извиниться. Пугачева выпалила в ответ: "Предателей не прощают".

И вот теперь предприимчивый Ханок решил снять мультик "Необычайное путешествие по дорогам российского шоу-бизнеса, или Ту-ту к "Тату". Главный герой мультфильма - медвежонок Гламурчик, который путешествует по несуществующим городам и селам автономной республики "Пугачевщина", там он попадает на множество станций: "Агузарово", "Челобаново", "Малые Пресняки", "Средние Орбакайты", "Царское село Алло Борисово", "Большие Киркоровы" с двумя станциями "Киркоры Пугачевские

Пугачева опять выйдет замуж за Киркорова, причем развода не будет. Киркоров будет щеголять в королевской ленте "Лучшему из лучших", а Галкин - "Лучшему из нехудших". В мультфильме Пугачева и Галкин, как две царские особы, сидят в тереме и играют в нарды. А лакей Зверев бегает вокруг них с подносами. На станции "Земфирия" медвежонок Гламурчик станет свидетелем пикантной сцены: Земфира вместе со своей подругой Ренатой Литвиновой валяется в кровати и поет ей: "Я искала тебя ночами долгими!"

Бориса Моисеева и Николая Трубача, распевающих "Голубую луну", покарает за распутство Всевышний. Валерий Сюткин, по версии Ханка, станет бортпроводником, а группа "Блестящие" - стюардессами. Более того, между Сюткиным и самой сексапильной из стюардесс по имени Жанна (Фриске) завяжется роман. Премьера мультфильма планируется на начало следующего года.

Тем временем в жизни Алла Пугачева занята куда более важными делами, чем игра в нарды. Похоже, примадонна испытывает некоторые финансовые трудности. После развода с Филиппом Киркоровым, она продала роскошный подарок бывшего супруга - автомобиль "Бентли-арнаж" стоимостью 750 тысяч долларов.

Шикарный подарок Филипп преподнес Алле Борисовне к прошлому новому году. Тогда поговаривали, будто Киркоров понимал, что их отношения медленно, но верно двигаются к разводу, и царский презент, по его мнению, должен был помочь наладить отношения с супругой. Киркоров заказал "Бентли" и решил сделать Пугачевой сюрприз.

Когда Алла Борисовна вернулась с гастролей по Прибалтике, на Рижском вокзале ее ожидал новый автомобиль. Но Пугачеву, которая уже давно привыкла к шикарной жизни и к не менее шикарным подаркам, особого восторга по поводу презента не выказала. Позже она даже не стала ездить на подаренном "Бентли", поставила раритет в гараж и передвигалась по столице на подаренном ей друзьями на день рождения "Мерседесе-пулман".

Незадолго до развода Пугачева предусмотрительно переоформила "Бентли" на своего внука Никиту. Юристы утверждают, что сделано это было для того, чтобы во время бракоразводного процесса автомобиль не стал предметом споров. Вскоре в одном из московских казино, Пугачева познакомилась с известным коллекционером дорогих машин. Узнав о его страсти к редким авто, примадонна тут же предложила приобрести у нее "Бентли", причем цену назвала вполне божескую - ту же, за которую Киркоров машину купил. Довольные удачной сделкой, коллекционер и Алла Борисовна ударили по рукам.

На днях между двумя центральными телевизионными каналами разгорелся очередной скандал. И снова в нем оказалась замешена Алла Пугачева и члены ее семьи, правда, на этот раз косвенно. Известный журналист ВГТРК Вячеслав Ткаченко сделал фильм "Ближе к звездам", в который вошли эксклюзивные интервью с Кристиной Орбакайте, ее близким другом Михаилом Земцовым и Аллой Пугачевой, взятые в последние 13 лет самим Ткаченко. Картину журналист отнес на МузТВ и предложил приобрести ее для показа. На канале взяли кассету с фильмом, обещали посмотреть и подумать. Вскоре руководство МузТВ отказалось от фильма. Ткаченко отнес свой фильм на Первый канал, где картину сразу же взяли.

Но прошло совсем немного времени, и фильм неожиданно для всех показали по МузТВ. Для очистки совести работники канала немного перемонтировали материал и вставили интервью с отцом Кристины. Журналист был возмущен, после выхода фильма ему позвонили с Первого канала, а также Кристина Орбакайте и потребовали разъяснений. Журналист настроен решительно. Пока он предъявил музыкальному каналу претензии на несколько тысяч долларов, но если руководство МузТВ откажется от выплаты, то Ткаченко будет действовать через суд и потребует уже гораздо большей суммы.

 

йоки

 

comments powered by HyperComments

Последние