РЕЖИССЕР "БОНДА" ПРОМЫШЛЯЛ ПРОСТИТУЦИЕЙ

06.02.2006 13:15

Пожалуй, современную продвинутую общественность ничем не удивишь. Да и чему изумляться, когда кругом творится что-то невероятное: мир каждый лень являет нам демонстрации то уморительных чудачеств, то невиданных зверств. О представителях сексуальных меньшинств говорят только в выходящих из ряда вон случаях или когда Элтон Джон выходит замуж.

Тем не менее, проказы и странности известных людей практически всегда становятся достоянием широкой общественности. Так, сегодня появились скандальные подробности из жизни режиссера последней картины про Джеймса Бонда Ли Тамагори. У полиции есть подозрения, что в свободное от съемок фильмов время Тамагори зарабатывал весьма необычным для среднестатистического мужчины образом. Дело в том, что правоохранительные органы застукали режиссера в весьма пикантной ситуации.

Когда Ли Тамагори арестовали, вид у него был откровенно говоря впечатляющий: представьте себе солидного мужчину 55 лет, нарядившегося в женское платье и изображавшего этакую жгучую брюнетку! Самое интересное, что в этом потрясающе обличье режиссер пытался предложить полисмену в штатском немного продажной любви по сходной цене прямо в Голливуде. Откровенно говоря, он неплохо вжился в роль путаны, но стражи порядка, видимо, мало понимали в актерском искусстве. Они нисколько не смутились и предъявили Тамагори обвинение в нарушении общественного спокойствия и проституции. Ко всему прочему, оказалось, что режиссер пытался "подработать" в неположенном месте, откуда недавно в ходе полицейской облавы были изгнаны все женщины, предлагавшие прохожим свои услуги.

Режиссера "Бонда" отправили в кутузку за непристойные приставания к мужчинам. Оттуда он, надо сказать, вышел довольно быстро, и теперь ожидает суда на воле. Интересно, прозвучит ли в ходе слушанья стандартное для подобных случаев оправдание "Не хватало на жизнь"?

 

утро.ру

comments powered by HyperComments

Последние