ШАРЛИЗ ТЕРОН НЕ ДАЕТ ПОКОЯ ЕЕ МАЛЕНЬКАЯ ГРУДЬ (ФОТО)

06.02.2006 18:35

Знаменитая актриса, красавица Шарлиз Терон призналась, что слишком скромный размер бюста ограничивает ее кинорепертуар. Голливудская звезда уверена, что намного чаще снималась бы в боевиках и другом экшн-муви, обладай она более пышными формами.

Оскароносная Шарлиз посетовала, что режиссеры боевиков часто оставляют ее за бортом кастинга из-за слишком маленькой груди. Поэтому актриса была шокирована, когда ее пригласили сняться в фантастико-приключенческой ленте «Эон Флакс».

«Я поняла, что мне придется не только бегать, соблазнительно тряся грудью и пиная все вокруг. Как раз это у меня не очень хорошо получается, ведь груди у меня нет совсем», - призналась Шарлиз в интервью киножурналу «Empire».

Тем не менее, маленький бюст не помешал скромнице Шарлиз получить еще одно предложение сыграть роковую красотку, которая машет руками и ногами с тем же успехом, с каким соблазняет всех представителей сильного пола, встречающихся на пути. Южноафриканская звезда стала первой кандидатурой на роль новой девушки Бонда в римейке фильма «Казино “Ройал”».

В Голливуде считают, что, став партнершей Дэниела Крэйга (Daniel Craig), который будет играть Бонда, Терон может всерьез рассчитывать на еще один «Оскар», передает Ananova.

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон

Шарлиз Терон ЭРОЛИБ

Шарлиз Терон

comments powered by HyperComments

Последние