РЕЙТИНГ САМЫХ КРАСИВЫХ МУЖЧИН ПЛАНЕТЫ (ФОТО)

02.02.2006 10:35

Журнал Play определил 60 самых красивых мужчин планеты. Первое место занял Робби Уильямс. На красоту и любвеобильность этого джентльмена не мог не повлиять тот факт, что родился он за несколько часов до Дня Святого Валентина.

Тело музыканта практически все в татуировках. Их у певца пока 13. Особая гордость - надпись "All you need is love" на спине. Робби - едва ли не единственный поп-музыкант, который абсолютно не стесняется своего тела. Совершенно без проблем может полностью обнажиться перед камерой. Фотографии голого Робби без труда можно найти в Интернете.

На втором месте Джим Моррисон - вдохновитель группы The Doors. Личность Джима Моррисона - одна из святынь для поклонников рок-н-ролла во всем мире. Ну а уж лик музыканта, жившего быстро и умершего молодым, таков, что с него впору рисовать иконы.

Третье место - Мортен Хакет - вокалист группы А-НА.

В юные годы Мортен Хакет был настолько смазлив, что во многом благодаря его внешности, а совсем не музыке, группу А-НА причисляли к тин-проектам: мол, это сейчас мальчики на топе, а когда состарятся и подурнеют - перестанут быть кому-либо нужны. Однако сегодня, в свои 45, Хакет выглядит не менее соблазнительно, чем двадцать лет назад. А А-НА по-прежнему выпускают альбомы.

Четвертое место по праву занял король рок-н-ролла Элвис Пресли.

На пятом - самый богатый в мире хард-рокер, киноактер и любимчик домохозяек - Джон Бон Джови. Главным секретом успеха у женщин, по мнению Джона, является правильное состояние мужских волос. Фотографии певца, сделанные в любой из моментов его карьеры, вполне могли бы составить отличный каталог идеальных моделей причесок для клиентов самых дорогих парикмахеров.

Шестую позицию возглавил Дарен Хейс, чей высокий голос пленяет многие девичьи сердца.

7 место - Бретт Андерсон, лидер и вокалист лондонской группы Suede, официально распавшейся год назад. Сейчас Андерсон готовится выпустить сольный альбом.

8 место - Энтони Кидис, опровергнувший расхожее убеждение, что голый мужчина в одном носке - это не очень эстетичное зрелище.

9 место - Брайан Ферри.

10 строчка - мертвенно бледный Джей-Джей Йохансон. И хотя по всем объективным параметрам Джей-Джей Йохансон откровенно некрасив, его голос вызывает оторопь и восхищение, а музыка, которую сочиняет шведский трип-поппер, явно свидетельствует о том, что у него, при всей его неказистости, очень красивая душа.

 

 

 

ЖЕЛТАЯ ПРЕССА

comments powered by HyperComments

Последние