АЛЧЕВСК ПОКАЗАЛ, КАК ОТ ЭФФЕКТИВНОСТИ МЕСТНОЙ ВЛАСТИ ЗАВИСИТ ЖИЗНЬ ЛЮДЕЙ

30.01.2006 16:10

Ситуация в городе Алчевске благодаря совместным усилиям центральной власти, предприятий и политических сил должна нормализоваться в ближайшее время, - считает один из лидеров партии экологического спасения Сергей Ермилов, побывавший на днях в Алчевске.

По его словам, события которые произошли в Алчевске показали, что жизнь и благополучие людей в Украине в большой мере зависят от эффективности местной власти, передают ПОДРОБНОСТИ.

"Наша оценка действиям городского головы Алчевска - это выдвижение от нашей партии "ЭКО+25%" кандидатуры на выборы городского головы", - заявил Сергей Ермилов.

Как сообщалось, партия экологического спасения "Эко+25%" решила сократить бюджет своей политической рекламы и направить 50% средств (1 миллион гривен), имеющихся на счету у партии, на ликвидацию аварии в Алчевске.

Партия выступила с призывом к политическим силам сократить затраты на внешнюю и телевизионную политическую рекламу, которые сегодня составляют сотни миллионов гривен, а освободившиеся средства направить на реальные программы помощи людям, сообщает пресс-служба партии.

comments powered by HyperComments

Последние