С НАТАЛЬИ ПОДОЛЬСКОЙ СДУЛО БЛУЗКУ (ФОТО)

31.01.2006 16:05

Наталья Подольская снялась в клипе на свою новую песню "Одна". Причем, в этом видео Наталья предстанет во всей красе. Во время съемок из одежды на певицы были лишь черные трусики. Грудь певицы прикрывал кусок прозрачного шифона, так что любой телезритель скоро сможет разглядеть красоту Подольской.

Работа над клипом проходила в режиме нон-стоп в одном из московских кафе, съемочная группа трудилась два дня практически без перерыва. Так что к концу съемок Наталья сильно устала и откровенно зевала. А когда дошла очередь до тех самых откровенных кадров, режиссер попросил включить ветродуй. Вентилятор работал на полную мощность, так что порой срывал с артистки шифоновое покрывало. Чтобы ткань держалась на месте, ее приклеили к артистке скотчем.

Оператор, похоже, получил особое удовольствие от съемок. Сцены с полуголой Подольской он переснимал несколько раз, исключительно из чувства ответственности.

Не обошлось и без казусов. Во время репетиции у барабанщика Подольской вылетела из рук палочка и угодила прямо в окно, которое мгновенно разбилось. К счастью, никто из съемочной группы не пострадал.

 

ЖЕЛТАЯ ПРЕССА

comments powered by HyperComments

Последние