РОССИЙСКИЙ ШОУ-БИЗНЕС ПОГРЯЗ В РАЗВРАТЕ (ФОТО)

31.01.2006 15:35

В московском  развлекательном комплексе "Кристалл" от звезд просто рябило в глазах. Более успешные, менее успешные, те, чья карьера только развивается, те, чья уже близится к закату... Нам, по пути в помпезный развлекательный центр, удалось услышать отрывок разговора по телефону женственного на вид молодого человека, двигавшегося в одном со мной направлении: "...ты что, с ума сошел? Здесь же вся Москва будет..." Он оказался прав: на презентации нового альбома Кати Лель, а именно этому событию было посвящено столь масштабное празднование, собрался практически весь московский бомонд.

За час до начала в фойе уже были заметен блеск - на уютных диванах вальяжно восседали Лев Лещенко, Ангелина Вовк, Елена Ищеева, Роман Трахтенберг.

Вновь прибывших гостей встречали милые молодые люди в ангельском облачении, с милыми улыбками они осыпали проходящих мимо людей лепестками роз. Фоторепортеры позевывали.

Все изменилось, когда в помещении появился Авраам Руссо, но не сам по себе, а в сопровождении милой блондинки - жены. Защелкали фотоаппараты. Авраам, видя такое внимание прессы, начал активно представлять свою даму сердца, облабызовывая и тиская за разные части тела.

Поддалась всеобщему настроению и телеведущая Елена Ищеева, благо к ней подошел сногсшибательный мужчина, которого она представила как своего бой-френда. При ближайшем рассмотрении, им оказался мечта всех домохозяек, телевизионный фитнес-инструктор с телеканала "Домашний" Денис Семенихин.

Не остался в стороне и другой популярный телеведущий, шоумен, Сергей Рост - он пришел на вечер с очаровательной темноволосой девушкой.

Ближе к самому началу, появились степенный Михаил Шуфутинский, стильный Мурат Насыров, облаченная в розовое телезвезда Аврора.

Рассекая воздух, из одного конца помещения в другой метался сильно чем-то озадаченный Отар Кушанашвили, стремясь кого-то высмотреть. Одна из "Блестящих" ворковала с загадочным мужчиной. Когда практически все были в сборе, на торжество подошла группа "На-на" в полном составе, с батькой Бари во главе.

Почувствовав, что оттягивать начало уже нельзя, Катя появилась перед гостями - в стильном платье цвета томатного сока, расшитого золотыми нитями. Виновница торжества сходу начала интриговать собравшихся - намекнула, что в клипе на песню "Я люблю тебя" снялся ее любимый человек.

Но, все, гости расселись, поцелуи кончились, речи на тему "как ты прекрасно выглядишь, давно тебя не видел" утихли - началось действо.

Выйдя на сцену с образе то ли бабочки, то ли стрекозы, российская мегастар исполнила свой незабвенный хит, который вынесен в название столь долгожданного альбома "Кручу-верчу".

По окончании третьей песни, знаменитым гостям стало не до того, что твориться на сцене - обильные возлияния дали о себе знать, отличающиеся оригинальностью и разнообразием мелодии Кати заставили их пуститься в пляс.

 

ЖЕЛТАЯ ПРЕССА

comments powered by HyperComments

Последние