В ХЕРСОНСКОЙ ОБЛАСТИ НАСЧИТАЛИ НА 25 ТЫСЯЧ ИЗБИРАТЕЛЕЙ МЕНЬШЕ

14.01.2006 00:02

Общее количество избирателей, внесенных в список от Херсонской области по состоянию на 11 января, на 25494 человек меньше, чем в предыдущую избирательную кампанию

Об этом агентству "Интерфакс-Украина" сообщила главный специалист организационного отдела Херсонской облгосадминистрации, член региональной рабочей группы учета избирателей Валентина Рябуха.

"Только в городе Херсоне разница в количестве избирателей, включенных в список на прошлых и нынешних выборах, составляет 16 тысяч 578 человек в сторону уменьшения. В Цюрупинском районе на указанную дату было зарегистрировано на 5201 человека меньше, чем на аналогичную дату прошлого года. Зафиксированы неточности в списках и по другим районам области, как в большую, так и в меньшую сторону", - сказала она.

Рябуха отметила также, что при использовании информационно-аналитической системы "Списки избирателей", районными, городскими рабочими группами учета избирателей установлено наличие так называемых "двойников", и, по состоянию на 1 января 2006 года их выявлено 10966 человек. Данные уточняются.

comments powered by HyperComments

Последние