АБСУРДЫ В МИРЕ СЕКСА

14.01.2006 20:54

Один великий учёный (погоди закрывать статью - дальше будет и про секс) сказал однажды: "Две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость. Впрочем, насчёт Вселенной я не уверен". В наше циничное время проявления особо вопиющих случаев глупости человеческой принято отмечать с размахом, в общемировом масштабе. Так появились на свет премия Дарвина, игнобелевская премия и премия Стеллы. Как не удивительно, нашлись люди, которые проложили себе путь к этим малопочётным наградам и печальной славе посредством своей интимной жизни.

Точная формулировка дарвиновской премии - "изъятие своего генотипа из генофонда человечества самым глупым способом". Это не всегда смерть, иногда бывает достаточно просто стерилизации. Трудно рассчитывать на счастливую половую жизнь американскому фермеру из Аризоны. Рентгеновское исселование его распухшей до размеров небольшого апельсина мошонки показало, что место его генофонда занимают 82 металлические скрепки. Попытка добиться взаимности от включенной ленточной пилы с помощью приводных ремней закончилась полностью вспоротой мошонкой. Надо отдать должное этому человеку, который хладнокровно скрепил разрезанное скрепками и отправился в больницу. Экзотические самоудовлетворение для ещё одного номинанта, горячего итальянца, завершилось и вовсе печально. Попытка дать человечеству некий "оргазматрон" сама по себе похвальна, но вот конструкция из электрических кабелей, подсоединённых с одной стороны к сердцу коровы, а с другой - к собственным половым органам и включенная в розетку явно нуждается в совершенствовании. Как аргумент против активной деятельности мужчины на кухне можно использовать следующий случай. 51-летний мужчина был так увлечён своей подругой, что согласился использовать для сексуальных игр кухонный комбайн. Одно неловкое движение - и резак для овощей раскромсал член этого затейника.

Есть среди номинантов дарвиновской премии пары, которые слишком были увлечены друг другом и поиском новых форм самовыражения. Жители Шеффилда, 32-летняя Ким и 40-летний Пол одной ночью решили заняться сексом прямо на городской дороге. Чтобы совсем уж не смущать припозднившуюся общественность и не пугать соседских лошадей, супруги выбрали место под перегоревшим фонарём. Водитель автобуса на плохо освещенной улице принял их за большой мусорный мешок и не успел вовремя затормозить. Рядом с трупами обнаружили обёртку от презерватива с пророческой надписью: "Безопасный секс продляет жизнь". Немного пострадал и водитель - его на полгода лишили прав. Два сотрудника фирмы решились на адюльтер в командировке и местом для любовных утех избрали балкон своего гостиничного номера. В разгар действия перила сломались и опиравшаяся на них женщина разбилась насмерть.

Кристофер Колтер и его жена любили заниматься любовными играми. Кристофер предложил помазать его гениталии ореховым маслом и дать облизать их собаке. К несчастью, животное сочло это занятие крайне привлекательным и перестало подчиняться командам хозяев. Жена запаниковала и бросила в собаку большой пузырек духов. Это отпугнуло ее, но, отпрыгнув, она откусила хозяину и член, и яички. Пока женщина тащила мужа в машину, она дважды упала, повредив себе кисть и плечо. Член Кристофера она привезла в холодильнике. Хирург восемь часов штопал незадачливых супругов и всё завершилось успешно. Мистер Колтер может считать себя везучим - духи своевременно продизенфицировали рану, и собака не сильно поцарапала мясо.

Есть претенденты на премию и в нашей стране. Пара из Херсона занималась сексом в машине в самом тёмном месте набережной Днепра. Любовники так сильно раскачали свой транспорт, который они забыли поставить на тормоз, что машина поехала и свалилась в воду. Выбраться из неё молодые люди уже не смогли.

Особая гордость учредителей награды - месть за супружескую измену. 79-летний бельгиец не смог простить своей жене событий 20-летней давности (!), но погиб сам. Сначала полиция предположила, что он совершил самоубийство, поскольку был найден в гордом одиночестве, но с пулевым отверстием в шее. Картина резко изменилась, когда офицер полиции случайно привел в движении некий механизм и чудом увернулся от пули, просвистевшей в паре сантиметров от его лица. Военные эксперты обнаружили в доме 19 смертельных ловушек, расположенных в стенах, потолках и предметах домашнего обихода. Причем на каждой из них была своего рода метка, нанесенная мстителем для собственной безопасности, на тот случай, если он забудет о месте нахождения ловушки. "Сюрпризы" таили в себе многочисленные скрытые дробовики, связанные нитями, и взрывающиеся упаковки с пивом, которые срабатывали в том, случае, если из упаковки доставалось определенное количество банок. На "разминирование" дома ушло три недели. Пригласить женщину на чашечку кофе талантливый инженер готовился около четырёх лет.

Игнобелевскую премию, антипод Нобелевской премии, ежегодно вручают за достижения, которые "не следует повторять". Заведует мероприятием американский сатирический журнал "Анналы неправдоподобных историй". И здесь иногда промелькнёт "клубничка" - в 2004 году премия по литературе досталась коллективу Американской нудистской научно-исследовательской библиотеки во Флориде.

Иногда абсурд в интимных отношениях обеспечивается на законодательном уровне. В Англии за прямое предложение заняться любовью незнакомой женщине можно поплатиться штрафом в 180 фунтов, а при отягчающим обстоятельствах - и вовсе угодить на три месяца в кутузку. Во многих штатах США существует проблема контрацепции с помощью презервативов. Иногда их продажа вообще запрещена, или же существует официальный запрет на их рекламу. Сходные проблемы будут у туриста в католической Ирландии. На Гавайях, соблазнив юную (а конкретнее - до 18 лет) деву, вы изрядно подставите её родителей - в наказание за "легкомысленное" воспитание предки могут получить до трёх лет исправительно-трудовых работ. Такой же срок тюремного заключения светит в Израиле за просмотр порноканала по кабельному или спутниковому телевидению. В очередной раз удивили мир и без того анекдотичные эстонцы - в стране категорически запрещается играть в шахматы во время полового акта.

 

эролиб

comments powered by HyperComments

Последние