МАРИНА ХЛЕБНИКОВА УСТРОИЛА СТРИПТИЗ (ФОТО)

14.01.2006 09:50

Похоже, отечественные певицы начали раздеваться в массовом порядке. То Анжелика Варум покажет на публике свои прелести, то "фабрикантка" Наталья Подольская cтанцует в ресторане нагишом. Не говоря уж о заполонивших российские телеэкраны эротических сценах, появляющихся и в ток-шоу, и на музыкальных каналах.

Вот и Марина Хлебникова, как пишет "Комсомольская правда", решила не отставать от моды. Судя по всему, ей надоел образ романтичной и достаточно скромной женщины, поэтому в своем новом клипе на песню "Милый" она предстанет эдакой роковой соблазнительницей. При этом сниматься певица будет совершенно нагой.

На это ее сподвигла строчка из песни "Мечту не потрогать руками, ее не увидеть глазами". В клипе Марина оказывается в доме своей мечты с большими окнами, выходящими на море, в компании с прекрасным мужчиной и маленьким котенком. Но увидеть этот мир в реальности она не может - у нее завязаны глаза.

Что интересно, ролик стоил певице немалых денег, хотя, благодаря оригинальности творческого замысла, ей и не пришлось разоряться на шикарные дорогие наряды. Однако, например, туфли, украшенные стразами от Сваровски, певица приобрела за ?1 тыс., а безупречная фигура и атласная кожа обошлись в два раза дороже.

Все дело в том, что в течение трех месяцев Марина сидела на специальной диете, делала различные пиллинги, массаж и шоколадное обертывание, рассказывает издание. Игра стоила свеч - в кадре певица выглядит просто превосходно, и зрители, безусловно, оценят ее старания по достоинству.

 

 

 

 

эролиб

comments powered by HyperComments

Последние