ДАНА БОРИСОВА МЕНЯЕТ ЖИЗНЬ

08.01.2006 16:57

В новом году жизнь телеведущей Даны Борисовы должна сильно измениться.

Во-первых, сам Новый год Дана встречала совсем не так, как обычно: "Я планировала, как и в предыдущие два года работать - вести праздники, - рассказывает Дана. - Но в этом году у меня не было интересного предложения. И мы с другом решили отметить праздник вместе, а потом поехать на Гоа".

Со своим молодым человеком Дана Борисова встречается уже больше года. Правда, его имя она открывать пока не хочет. В этом году они планируют переехать в их общую трехкомнатную квартиру, в которой только-только закончился ремонт. "Квартира очень большая и очень красивая, даже с гардеробной - рассказывает Дана, - там все в серых тонах, как я люблю, но все комнаты сделаны в разных стилях. Мебели там пока мало, но все необходимое есть: стулья, стол, кровать. Поэтому встречать праздник мы решили именно там. Да и давно не отмечали праздники наедине".

Своему молодому человеку Дана подарила рамку для фотографии и галстук. "Хотелось подарить что-нибудь личное и что-нибудь такое, что можно поставить в квартиру," - поясняет телеведущая.


В личной квартире Даны тоже недавно закончился ремонт, который длился два года. Свою квартиру телеведущая оформила в голубых тонах.

comments powered by HyperComments

Последние