ПАМЕЛА АНДЕРСОН НЕ ХОЧЕТ СЕКСА НА РОЖДЕСТВО

12.12.2005 10:27

В то время как некоторые собираются зарегистрировать на Рождество свой брак и встретить праздник в кругу новой семьи, другие не могут себе этого позволить. Конечно, случается разное: командировка, работа, а может быть, гастроли или съемки. Одним словом, причин много. Памела Андерсон и ее бывший муж Томми Ли не будут отмечать Рождество вместе по другим причинам.

Известно, что после громкого развода пара неоднократно сходилась и расходилась вновь. Ходят слухи, что их встречи до сих пор носят интимный характер. Каждый раз, устраивая себе свидание, муж и жена (возможно, по привычке) исправно исполняют свой супружеский долг, причем занятие это им весьма по душе.

Но именно этот факт оказался основным для Памелы Андерсон, когда она решила отказать мужу во встрече Рождества с семьей. Так, самая сексуальная женщина планеты и лучшая спасательница Малибу говорит, что вместо того, чтобы готовить традиционную рождественскую индейку и остальные блюда, она мечтает о сексе с Томми Ли. Поэтому она не хочет, чтобы ее бывший муж "смущал" ее в разгар семейного торжества. Памела будет отмечать Рождество вместе со своими детьми. Возможно, оно и к лучшему, ведь всем известен буйный нрав отвязного рокера Томми Ли: если ему что-нибудь не понравится или он выпьет лишнего, дело может дойти и до рукоприкладства. А зачем портить праздник?

Такое решение "крошки Пэм" удивляет, ведь она никогда не отличалась скромностью и постоянно участвовала в скандалах сексуального характера. Так, в одном из ток-шоу пышногрудая красавица во всеуслышанье заявила о своей интимной жизни и рассказала, что в постели любит вытворять совершенно безумные вещи, всегда придумывает что-то новенькое, а также ей очень нравится притворяться шведкой и говорить с акцентом.

А мама Памелы вообще недовольна сексуальной ориентацией своей дочери и считает, что ей надо срочно стать лесбиянкой. Возможно, она сыграла не последнюю роль в решении Памелы отвергнуть отца своих детей как компаньона для празднования Рождества. Известно, что старшая Андерсон никогда не была в восторге от своего зятя и всегда считала, что связь ее дочери с Томми Ли не привела бы Памелу ни к чему хорошему, ведь известно, что это за мужчина. Правда, несмотря на образ "плохого мальчика", музыкант все-таки наградил свою тещу двумя внуками.

 

утро.ру

comments powered by HyperComments

Последние