ПЕРВУЮ РЕЗИНОВУЮ ЖЕНЩИНУ ЗАКАЗАЛ ГИТЛЕР

12.12.2005 11:27

Первая в мире надувная женщина появилась на свет по заказу Адольфа Гитлера. Об этом заявляют норвежские журналисты.

По замыслу диктатора, кукла должна была использоваться солдатами для удовлетворения физических потребностей в полевых условиях. К тому же она была бы превосходным средством, предохраняющим от венерических болезней, и не подвергающим риску чистоту расы.

Гитлер сам придумал как должна выглядеть резиновая женщина – она должна была быть в натуральную величину – ростом 176 сантиметров, с белой кожей, светлыми волосами, голубыми глазами, большой грудью и крупным ртом. Кукла должна сопровождать солдата везде, как часть обмундирования.

Проект по разработке резиновой женщины был сверхсекретным. Одним из ее разработчиков был психиатр Рудольф Чернхаймер. Он же писал: "цель куклы – облегчить состояние солдат. Они должны сражаться, а не общаться с чужими женщинами. Хотя, конечно, кукла не может заменить настоящей женщины. Наши разработчики достигнут высшего качества – синтетическая кожа на ощупь будет как настоящая. Тело будет гибким и мобильным как настоящее, половые органы тоже будут как настоящие.

По некоторым данным, за проект отвечал Генрих Гимлер. Однако осуществиться проекту было не суждено. Завод в Дрездене, который должен был произвести пробный экземпляр куклы, был разрушен бомбами союзников.

comments powered by HyperComments

Последние