10-ЛЕТНЯЯ ДЕВОЧКА ОТБИЛА У РАЗЪЯРЕННОГО ПИТБУЛЯ СВОЮ ЛЮБИМУЮ СОБАЧКУ

21.10.2005 13:15

Теган Херт выгуливала свою двухлетнюю собачку породы чихуахуа, когда на них вдруг напал разъяренный питбуль, сообщает 10news.com.

Когда он набросился на собачку и начал рвать ее на части, маленькая девочка, в свою очередь, напрыгнула на питбуля, защищая свою любимицу. По словам самой девочки, она действовала инстинктивно. "Она мой лучший друг. Я не знаю, что я буду делать без нее", - говорит она.

Услышав крики девочки, на место подоспели ее мать и сосед, которые растащили схватку.

После инцидента девочка была доставлена в травмпункт, но ничего серьезного у нее не обнаружили, лишь несколько небольших царапин.

Ральф Херт, отец девочки, говорит: "Даже я бы не рискнул пойти против питбуля. Чихуахуа весит меньше двух килограммов. Я думаю если бы не Теган, то собачки уже не было бы в живых". Вместо этого собачонка отделалась лишь легкими повреждениями.

При этом хозяева питбуля заявили, что их пес – домашний и он просто хотел поиграть со своим маленьким сородичем. Тем не менее, они были оштрафованы за недостаточный контроль над животным и за отсутствие прививок.

Питбуль сейчас находится на 10-дневном карантине, чтобы выяснить, не страдает ли он бешенством. Если нет, то он будет возвращен хозяевам

comments powered by HyperComments

Последние