ПОСЛЕ ДЕВИЧНИКА НЕВЕСТА ОТПРАВИЛАСЬ В ... ТЮРЬМУ

21.10.2005 10:35

Для семи австралиек вечеринка по случаю грядущего бракосочетания их подружки закончилась печально. Жительнице австралийского города Аделаида, вероятно, придется надолго забыть об идее выйти замуж и начать тихую семейную жизнь. А причина кроется в том, что девушка решила слишком бурно отметить будущее изменение своего гражданского статуса.

Накануне бракосочетания жительница Австралии устроила зажигательный девичник в одном из ночных клубов родного города. Вечеринка получилась настолько веселой, что девушки начали вести себя слишком вызывающе, что естественно, сильно не понравилось хозяевам заведения, передает РБК.

В итоге, администрация ночного клуба решила вызвать полицию, чтобы она помогла выпроводить шумных клиенток. Однако прибытие стражей порядка вызвало абсолютно обратный эффект. Невеста, поддерживаемая подружками, встретила полицейских отборной бранью и в запале даже ударила одного из представителей правоохранительных органов по лицу.

Такого оскорбления, полицейские, безусловно, терпеть не стали и попросту арестовали семерых самых рьяных участниц девичника, в число которых попала и будущая новобрачная. Стражи порядка предъявили женщинам обвинения в физическом сопротивлении полиции и оскорблении офицеров, находящихся при исполнении. Таким образом, в ближайшее время невесте вместе с подружками придется предстать перед служителями Фемиды, а не перед алтарем.

comments powered by HyperComments

Последние