КАРМАЗИН СОЗДАЕТ СОБСТВЕННЫЙ БЛОК

18.10.2005 13:17

Народный депутат Украины, член фракции "Наша Украина" и лидер Партии защитников Отечества Юрий Кармазин намерен принять участие в парламентских выборах 2006 года в качестве одного из лидеров Блока Юрия Кармазина.

"64 общественных организации, членами которых являются несколько сотен тысяч человек, создают союз общественных организаций, который называется Блок Юрия Кармазина. Далее последует создание политического блока (когда Закон о выборах будет это позволять). Мы это создаем по всем областям, по всем районам. Сейчас идет серьезная подготовительная работа", - заявил народный депутат.

Юрий Кармазин заявил, что гражданские организации уже создали Блок Юрия Кармазина, а фракции Блока Юрия Кармазина есть в Одесском, Никопольском, Горловском горсоветах, а также во многих райсоветах Западной Украины. "Так что процесс уже пошел", - резюмировал народный депутат.

"Вероятность того, что мы пойдем на парламентские выборы 2006 года именно этим блоком, составляет 99%. И 99% - вероятность того, что с помощью Господа (потому что без Господа ничего не бывает) мы возьмем не менее 50 мест в парламенте Украины", - сообщил Юрий Кармазин.

Он также исключил возможность существования Блока Юрия Кармазина в рамках какой-либо из уже существующих блоков.

Юрий Кармазин отказался назвать политические партии и общественные организации, которые будут представлены в избирательных списках Блока Юрия Кармазина на выборах-2006. "Я не могу перечислить партии, потому что идут согласительные моменты, потом должны принять решения съезды. Стоит задача, чтобы эти партии были максимально чистыми, с максимально светлыми людьми и с тем, чтобы Украину действительно можно будет повести вперед".

comments powered by HyperComments

Последние