ПРЕСТУПНИЦА ПОПЫТАЛАСЬ ВЫРЕЗАТЬ ПЛОД ИЗ ЧРЕВА БЕРЕМЕННОЙ ЖЕНЩИНЫ

16.10.2005 18:31

В Штате Пенсильвания доктора в срочном порядке приняли роды после того, как преступница вскрыла живот беременной женщины, чтобы похитить ее ребенка. Подозреваемой 38-летней Пэгги Джо Коннер из Форд-Сити предъявлено обвинение в попытке убийства и нападении при отягчающих обстоятельствах.

Окружной прокурор Скотт Андреасси сообщил, что с ребенком все в порядке, однако о состоянии матери, Валери Линн Оскин, пока ничего неизвестно. Роды у 30-летней Оскин, у которой было 8 месяцев беременности, принимали в больнице в Питтсбурге.

Согласно данным полиции, в среду Коннер ударила беременную женщину по голове бейсбольной битой, затем отвезла ее в безлюдное место на окраине леса и разрезала ей живот бритвой. К счастью, мимо проезжал человек, который заметил двух женщин и позвонил в полицию. Коннер был арестована и помещена под стражу, залог за ее освобождение не назначен, сообщает ThePittsburghChannel.com.

По данным следствия, цель Коннер состояла в том, чтобы вырезать ребенка из матки Оскин и выдать его за своего собственного. Как оказалось, муж преступницы думал, что она беременна, однако выяснилось, что женщина придумала это.

comments powered by HyperComments

Последние