ЛУБКИВСКИЙ ХОЧЕТ НОРМАЛЬНУЮ РАБОТУ

29.09.2005 15:01

Исполняющий  обязанности заместителя государственного секретаря Украины Маркиян Лубкивский  считает,  что после реорганизации Секретариата Президента Украины ему должны предложить другую должность

"Началась реорганизация Секретариата Президента, она должна проходить в рамках действующего законодательства. В соответствии с законодательством я продолжаю исполнять обязанности заместителя государственного секретаря – пока не состоится фактическое сокращение должности, которую я занимаю", - сказал Лубкивский, добавив, что вся эта процедура должна состояться на протяжении двух месяцев.

"Есть процедура: человека предупреждают о сокращении, предлагают ему работу на государственной службе", - заметил Лубкивский.

 Лубкивский  сообщил, что у него есть ряд предложений от "целого ряда серьезных политических партий", и сейчас он эти предложения внимательно изучает. Он подтвердил, что есть предложение от партии "Пора", но в то же время не стал называть другие политические силы, от которых получил такие предложения.

"В этой ситуации я все же хочу определенности относительно моего последующего пребывания на государственной службе. Если такая четкая определенность будет, то я для себя уже тогда буду делать выводы и, имея выбор, буду выбирать", - сказал Лубкивский.

  Тем не менее, фактом остается то, что среди всех заместителей государственного секретаря Украины  лишь Иван Васюник был переназначен указом Президента на должность первого заместителя руководителя Секретариата Президента Украины.

 

president.org.ua

comments powered by HyperComments

Последние