ЗРИТЕЛЬ ХОТЕЛ ИЗБИТЬ СОЛИСТА ГРУППЫ "ЛАНДЫШИ" ПРЯМО НА КОНЦЕРТЕ

29.09.2005 12:15

 На концерте группы "Ландыши" в московском клубе "Б2", один из зрителей во время исполнения песни "Порево" выскочил на сцену и напал на солиста. Как рассказал продюсер коллектива Иван Дежурный, под транслируемое на большом экране французское порно 20-х годов прошлого века, какой-то молодой человек лет 22-23 заскочил на сцену и сходу зарядил своей могучей рукой куда-то в область шеи и лица вокалиста Афони.

  "Развели аморальщину! Мы русские люди!", - кричал разъяренный юноша. После чего Афоня и все музыканты прекратили играть, спрыгнули со сцены, и драка перенеслась непосредственно в зрительный зал", - рассказал Дежурный.
        По его словам, музыканты в этой ситуации вовсе не выглядели жертвами, а оказали достойное сопротивление, передали хулигана охране и продолжили выступление. "Парень оказался крепкий, выдерживал довольно сильные удары охранников. Однако сдачи не давал, а отвечал идеологическими лозунгами", - рассказал продюсер. "Охрана, которая должна заботиться, прежде всего, о том, чтобы всем было комфортно, этот момент проворонила. Вообще в московских клубах охрана крайне не профессионально себя ведет", - сказал он.
        При этом Дежурный не смог объяснить причины странного поведения зрителя. "Ты пришел на концерт. Ты купил билет, заплатил 200 рублей. Ну не нравится - уйди. Выскажи свои претензии в какой-нибудь другой форме. Я понимаю, когда такое происходит на концертах групп популярных в среде футбольных болельщиков или играющих музыку идеологической направленности. Но "Ландыши" - просто веселая ска-панк команда. Они далеки от всего этого", - сказал он.
        Сам пострадавший лидер "Ландышей" тоже в недоумении от случившегося. Он сказал, что, скорее всего, парень просто хотел самоутвердиться. И, наверное, был пьян.

comments powered by HyperComments

Последние