В ОПУСТОШЕННОМ УРАГАНОМ НОВОМ ОРЛЕАНЕ ОТКРЫВАЮТСЯ СТРИП-КЛУБЫ

23.09.2005 21:51

В знаменитом "Французском квартале" американского города Новый Орлеан, опустошенного ураганом Katrina, вновь открываются стрип-клубы.

Например, в клубе Déjà vu, расположенном на известной улице Бурбон-стрит, который первым открылся на этой неделе, стриптизерши и танцовщицы снова стали развлекать посетителей. Только вместо обычных подвыпивших завсегдатаев и туристов, зрители – это в основном полицейские, пожарные и военные, сообщает Reuters.

"Приятно вновь вернуться к работе, ведь всем этим мужчинам нужно развлекаться", - говорит 27-летняя танцовщица клуба Дон Бисли. "Они уже две недели видят только друг друга".

Однако из-за действующего в городе комендантского часа Déjà vu не может работать всю ночь. "Вчера мы были открыты до двух ночи", - говорит Бисли.

Клуб отказался от взимания платы за посещение. Напитки здесь продаются за 3 доллара, а танец можно заказать всего за один доллар.

Менеджер Déjà vu Брент Ардено говорит, что его заведение выполняет общественно полезную функцию. "Здесь зона катастрофы. Сюда приехало много людей из других мест и им нужно развлекаться", - говорит он.

Стрип-клубы давно являются неотъемлемой частью Бурбон-стрит, где заведения предлагают посетителям развлечения на любой вкус.

За последние дни во "Французском квартале" открылись лишь несколько баров и ресторанов. Они кормят – обычно бесплатно – спасателей и военных, которые работают на пустынных улицах города.

comments powered by HyperComments

Последние