ЯНУКОВИЧ ПРОСТО ОЧЕНЬ НАИВЕН

23.09.2005 10:45

Член фракции Коммунистической партии Украины, народный депутат Леонид Грач также не остался в стороне происходящего и дал свою оценку  назначению Юрия Еханурова и подписания соглашения между властью и оппозицией : «Следовало ожидать, что Ющенко добьется своего и поставит на должность премьер-министра Украины Юрия Еханурова. Более того, в этом частично сыграл и БЮТ».

«Я прогнозировал, что позиция фракции «Регионы Украины» будет именно такой. Лидер партии сказал, что они не будут поддерживать предложенную кандидатуру. Но таким образом Виктор Янукович раскалывал фракцию и партию соответственно. Потом он попытался сохранить единство фракции».
«Сегодня к политическому цвету Партия регионов должна добавить и оранжевую полоску. Получится бело-голубо-оранжевый цвет. От этого уже никто не уйдет», - сказал Леонид Иванович.
«Главное, это то, что была проявлена политическая наивность партии. Благими намерениями руководство хотело прекратить политические репрессии, но Ющенко их не прекратит, руководство должно понимать это. Ведь Ющенко не может согласиться с тем, что только вокруг него коррупция. Достаточно вспомнить вчерашнее заявления Луценко, где тот открыто заявил, что борьба с коррупцией и политические репрессии – разные вещи. Этот процесс будет продолжаться долго», - резюмировал Л. Грач.
Как сообщалось, президент Виктор Ющенко и его недавний соперник Виктор Янукович соглашение о сотрудничестве. Хотя, большинство политологов все же склонны рассматривать Меморандум не как мирное соглашение, а тактический ход, основаный на общих опасениях

 

 president.org.ua

comments powered by HyperComments

Последние