ПРИСЯЖНЫЕ УВИДЯТ СЕКСУАЛЬНУЮ ИГРУШКУ СУДЬИ, КОТОРЫЙ МАСТУРБИРОВАЛ НА ЗАСЕДАНИИ

23.09.2005 11:47

В американском штате Оклахома присяжным заседателям, рассматривающим дело в отношении бывшего судьи, обвиняемого в мастурбации в зале суда, будет показана сексуальная игрушка, при помощи которой он самоудовлетворялся. Cудья отклонил просьбу защиты не демонстрировать приспособление

Кроме того, присяжные рассмотрят показания о том, что второе подобное приспособление было обнаружено под скамьей, где сидел бывший окружной судья Дональд Томпсон, еще в 2001 году.

58-летний Томпсон, который исполнял обязанности судьи более 20 лет перед тем, как был застигнут за позорным актом в прошлом году, обвиняется по трем пунктам в непристойном поведении, сообщает ABC News.

Обвинители утверждают, что он занимался мастурбацией при помощи специального насоса для пениса, спрятанного под мантией. Томпсон отрицает обвинения и утверждает, что сексуальная игрушка, которую тогда нашли у него, была шутливым подарком от его друга, который он не успел отнести домой.

Дональд Томпсон был пойман на месте преступления в прошлом году: он увлеченно мастурбировал прямо на заседаниях суда. Его выдала любовь к увлажняющим маслам и характерные хлюпающие звуки, которые услышали присутствующие на судебном заседании. Судью засек клерк, а затем на характерные телодвижения и звуки обратили внимание и свидетель, и шокированный судебный корреспондент, много лет работавший с Томпсоном.

В судебных документах репортер описал звуки, издаваемые судьей, как "шум, словно бы издаваемый насосом для измерения кровяного давления". На процессе по поводу этого необычного дисциплинарного нарушения Томпсон под присягой признался, что занимался мастурбацией в рабочее время "десятки раз", в том числе и на процессе по делу об убийстве в августе 2003 года.

comments powered by HyperComments

Последние