МИНИСТР ВНУТРЕННИХ ДЕЛ СТАЛ ЗАЛОЖНИКОМ НЕПРАВДИВОЙ ИНФОРМАЦИИ

30.08.2005 16:50

Лидер депутатской группы "Демократическая Украина" Игорь Шаров направил обращение Министру внутренних дел Украины Юрию Луценко, где призывает "в десятидневный срок извиниться" за безосновательные обвинения в его адрес и "опровергнуть распространенную негативную информацию". В противном случае депутат угрожает обратиться в суд.

"Так произошло, что во время выборов Президента Украины мы поддерживали разных кандидатов, - говорится в обращении парламентария к Министру. - Я далек от мнения, что Ваше интервью в газете "Україна молода" (от 23 августа этого года, N155) является банальной местью за наши разные политические взгляды. Что касается некоторых Ваших высказываний, то, как по мне, вы стали заложником неправдивой информации вашего подчиненного - начальника УМВД Украины в Кировоградской области Гончара В.О., который был вами назначен под давлением определенных политических сил, человека, который не имел необходимого опыта работы и раньше работал охранником в швейном ателье".

И.Шаров заверил Министра внутренних дел, что ни он, ни его родственники не имеют ни какого отношения к изложенным в этом интервью фактам.

Напомним, что в интервью газете "Україна молода" Ю.Луценко заявлял о "потугах господина Шарова объявить политическую забастовку в своих аптеках в Кировограде, которые занимаются незаконным распространением трамадола".

comments powered by HyperComments

Последние