ТОНИ БЛЭР ПРОВЕЛ КАНИКУЛЫ НА "ОСТРОВЕ ГРЕХА"

22.08.2005 18:17

Премьер-министр Великобритании Тони Блэр провел часть своих каникул, начавшихся в обстановке полной секретности три недели назад, на "Острове греха". Речь идет об острове Мюстик, где вокалист The Rolling Stones Мик Джаггер легкомысленно вел себя с принцессой Маргарет и двумя-тремя другими поколениями английских миллиардеров, деля время между черепахами и косячками, пишет итальянская газета Corriere della Sera

Завесу тайны о том, где отдыхал британский премьер, приоткрыла газета Daily Mail. При этом газета не указала конкретно название "Мюстик" - и таким образом не нарушила требование правительства, которое в июле, после терактов в Лондоне, потребовало соблюдать секретность "по причинам безопасности". Однако британское издание опубликовало фото Блэра на моторном катере, окруженного сильфидами в бикини. Более того, газета дала описание "Острова греха": "Частный райский уголок, известный сексуальными скандалами и разнузданным гедонизмом, остров, известный тем, что всегда привлекал к себе внимание очень богатых людей, коронованных особ, поп-звезд: уголок удовольствий, где принцессы и преступники развлекались вместе".

На острове, пишет Daily Mail, имеется вилла известного лейбористского политика. "Различные маленькие лодки посещали яхту Блэра", и "четверо голых мужчин ходили по легким волнам с портшезом, покрытым сеткой, на котором сидела бывшая модель, имя которой всем известно". В газете помещено фото Блэра в "поло розового цвета и костюме за 100 фунтов, украшенном легкомысленным рисуночком", а из текста следует, что он вместе с женой переехал на соседний остров, в дом, "который стоит 3 миллиона фунтов стерлингов".

comments powered by HyperComments

Последние