В МОСКВЕ ПРИ ПОЖАРЕ В ОБЩЕЖИТИИ МЭИ ПОГИБ СТУДЕНТ ИЗ ПЕРУ

19.08.2005 18:50

Гражданин Перу, студент Московского государственного энергетического института погиб в четверг при пожаре в комнате общежития, сообщил в пятницу источник в ГУВД столицы.

В ГУВД рассказали, что 18 августа в 07:10 в помещении общежития МЭИ на Ярославском шоссе после тушения пожара в одной из комнат обнаружен труп гражданина Перу Фернандеса Рамиреса, 1982 года рождения, студента 4-го курса данного института, который скончался от ожогов, передает "Интерфакс".

В тушении огня было задействовано четыре экипажа противопожарной службы, из соседних номеров эвакуировали 20 человек, сообщил представитель ГУВД.

Между тем накануне сообщалось, что в доме 26 по Ярославскому шоссе, где произошел пожар, находится общежитие Московского Государственного строительного университета. Как уточнили в Главном управлении МЧС России по Москве, в общежитии проживают приезжие из стран Юго-Восточной Азии.

Пожар начался в одной из комнат на 9-м этаже, горели мебель и личные вещи. В общей сложности из горящего здания были эвакуированы 23 человека. По предварительным данным, причиной случившегося стало неосторожное обращение с огнем.

comments powered by HyperComments

Последние