ЛАЗАРЕНКО ПРОДОЛЖАЕТ ФИНАНСИРОВАТЬ «ГРОМАДУ»

17.08.2005 11:25

Главный редактор газеты «Столичные новости» Владимир Кацман не исключает, что Павел Лазаренко действительно хочет вернуться в Украину и продолжает финансировать партию «Громада».

В частности он сказал: «Я не исключаю, что Павел Лазаренко действительно очень хотел бы вернуться в Украину. Более того, мы на протяжении двух или трех лет пишем о том, что Павел Иванович не прерывает своих связей с партией "Громада", а в газете "Столичные новости" даже приводим документ о финансировании "Громады" гражданином Лазаренко».

По словам Кацмана, перспективы политика Лазаренко на сегодняшний день представляются весьма туманными, очевидно, нет тех сил в новой демократической Украине, которые были бы его потенциальным электоратом. «Но попытки вернуться в Украину и быть участником выборов со стороны Лазаренко будут продолжаться. Я готов спорить о том, что сегодня с Павлом Ивановичем в Сан-Франциско спокойно общаются политики Украины, причем даже первого эшелона, и в грядущих политических баталиях "карта Лазаренко" может кому-то понадобиться для розыгрыша. Это мое личное мнение», - говорит он.

Кроме того, Кацман отметил, что относительно личности Лазаренко, то он считает его очень сильным и деятельным человеком. «Иное дело - заряд "минус", который несет его политическая деятельность», - сказал он

comments powered by HyperComments

Последние