СНБОУ ПРОДОЛЖАЕТ ЛИКВИДАЦИЮ ПОСЛЕДСТВИЙ ЧРЕЗВЫЧАЙНОЙ СИТУАЦИИ ВОЗЛЕ НОВОБОГДАНОВКИ

09.08.2005 21:31

состоялось очередное заседание межведомственной рабочей группы по вопросам подготовки Плана ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на 275-й артиллерийской базе ракет и боеприпасов Вооруженных Сил Украины под председательством первого заместителя Секретаря Совета национальной безопасности и обороны Юрия Терещенко

В заседании приняли участие представители руководства центральных органов исполнительной власти Украины и руководители предприятий, специализирующихся на утилизации боеприпасов и гуманитарном разминировании.

Участники заседания обсудили проблему финансирования работ относительно ликвидации последствий чрезвычайных ситуаций на 275-й артиллерийской базе ракет и боеприпасов.

Также в ходе заседания был рассмотрен вопрос обустройства площадок и оснащения специалистов необходимым оборудованием для проведения подрывных работ.

Во время заседания было отмечено, что в Центре разминирования военно-инженерного института Подольского Государственного агарно-технического университета началось обучение специалистов, которые будут специализироваться на подрывных работах.

В ходе заседания также сообщалось, что сейчас разрабатываются пакеты юридических и технических документов для реализации Плана ликвидации последствий чрезвычайной ситуации на 275-й артиллерийской базе ракет и боеприпасов Вооруженных Сил Украины.

comments powered by HyperComments

Последние