ПОСЛЕ ПЕРЕСАДКИ ВОЛОС БРИТАНСКИЙ ПРИНЦ НЕ СТАЛ БОЛЕЕ СИМПАТИЧНЫМ

09.08.2005 17:35

Британские таблоиды, сравнившие фотографии наследника британского трона, сделанные 16 июля, с изображениями от 1 августа, отметили, помимо более интенсивного цвета и определенного блеска волос, появление новых волос.

Принц, видимо, решился на пересадку волос, чтобы сделать более густой шевелюру, которая с годами поблекла и поредела, особенно спереди. Об этом пишет Corriere della Sera, отметив в этом сходство с итальянским премьер-министром Сильвио Берлускони, который уже дважды сделал пересадку волос

Британские газеты предположили, что это парик. Но эксперты утверждают, что парики разрушают здоровые волосяные луковицы, а пересадка не имеет противопоказаний. Газеты, тем не менее, не комментируют, стал ли принц, обзаведшийся новой шевелюрой, более симпатичным, заключает итальянское издание.

Напомним, премьер-министр Италии Сильвио Берлускони недавно сделал операцию по пересадке волос в частной клинике города Феррара на севере страны. Операция длилась пять часов под общим наркозом.

Во второй половине дня в пятницу Берлускони вышел из клиники с перевязанной головой и в ермолке. Его сопровождал телохранитель. Сообщалось также, что это уже вторая операция по пересадке волос, перенесенная премьером. Первая была сделана ровно год назад.

Итальянские СМИ отмечают, что проблема потери волос с некоторых пор стала для Берлускони навязчивой идеей. "Или я, или они - и посмотрим, кто победит", - шутит по этому поводу премьер. Пока, отмечают итальянские журналисты, побеждает он

comments powered by HyperComments

Последние