ЧОРНОВИЛ НАЗЫВАЕТ ОБВИНЕНИЯ В АДРЕСС ЯНУКОВИЧА "СМЕШНЫМИ"

16.06.2005 17:55

Народный депутат от фракции Регионы Украины Тарас Чорновил называет „смешной” информацию, обнародованную запорожским губернатором Юрием Артеменко, и заверяет, что смета избирательной кампании Виктора Януковича была значительно скромнее. 

Для меня, как бывшего руководителя штаба Виктора Януковича, информация, которую с серьезным выражением лица разоблачал господин Артеменко, смехотворна еще и из-за порядка чисел, в которые оценивалась стоимость избирательной кампании на местах. Во времена, когда штабом руководил я, наши финансовые возможности были более чем скромными”, - говорится в заявлении Чорновила. Он также утверждает, что имеющаяся у него информация о затратах на работу штаба при руководителе Сергее Тигипко тоже „свидетельствует о несравнимо меньших суммах”.

В то же время Чорновил заявляет, что к нему поступило „несколько неадекватных предложений относительно ведения пропагандистской работы и организации выборов от отдельных общественных организаций, которые за свои иллюзорные услуги просили миллионы долларов”. По его словам, он выбросил эти сметы в мусорник. „Может возле такого же, только виртуального, мусорника разжился на сенсационную информацию запорожский чиновник?», - спрашивает Чорновил.

comments powered by HyperComments

Последние