ОРАНЖЕВАЯ ВЛАСТЬ В УКРАИНЕ НАДОЛГО

16.06.2005 08:37

Возрождение  Виктора Януковича как влиятельного политика невозможно, заявила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко в интервью газете «Le Figaro»

«Многие люди, не голосовавшие за Ющенко, теперь начинают понимать, то что власть - это власть. В марте 2006 года у нас пройдут парламентские выборы. Эти выборы покажут, увеличился ли наш кредит доверия. Я настроена очень оптимистично», - сказала премьер.
По поводу своих отношений с Президентом глава украинского правительства отметила, что у нее с Президентом «прекрасные отношения». «Они будут длиться десятилетия. Конечно, случается что у нас возникают разногласия, но мы оба убеждены в том, что необходимо решать проблемы, стоящие перед страной, - сказала Тимошенко. - Мы придаем большое значение высокой нравственности власти».
Реальной проблемой нынешней власти Тимошенко называет то, что «к власти пришли очень разные люди». «Команда, которую я возглавляю, стремится к размежеванию между политикой и крупным капиталом. Команда хочет сделать из власти арбитра, не поддающегося попыткам лоббирования. К сожалению, некоторые люди пришли во власть лишь для защиты своего бизнеса», - отметила она.

comments powered by HyperComments

Последние