У СЕКРЕТАРИАТА ПРЕЗИДЕНТА ПРОБЛЕМЫ С СЕТЬЮ. ПОЭТОМУ ОБРАЩЕНИЯ ГРАЖДАН ОСТАНУТСЯ БЕЗ ОТВЕТОВ! (БОРЬБА ЗА ВАШИ ПИСЬМА ПРОДОЛЖАЕТСЯ!)

08.06.2005 17:34

Наша редакция продолжает поиск ответственных за обращения граждан к Президенту через интернет. Как мы уже выяснили ранее, все обращения (в т.ч. с официального сайта Президента) пока идут в никуда. И, видимо, долго еще будут идти..

(продолжение, см. также начало истории:
http://president.org.ua/news/news-53115
http://president.org.ua/news/news-53169
http://president.org.ua/news/news-53308
http://president.org.ua/news/news-53440)

 

Напомним, что полторы недели назад (31 мая) нам пообещали, что «через пару дней» появится специальный модератора, который будет отвечать на обращения граждан через Интернет (см http://president.org.ua/news/news-53440).

 

На протяжении этих полутора недель нам говорили, что такой модератор "вот-вот появится". И мы, понимая занятость работников секретариата, не слишком надоедали и настаивали. Но вот уже срок сколь-нибудь подходящий под определение "пара дней" прошел...

 

Наш редактор позвонил уже небезызвестной нам Ольге Гришиной (помощник пресс-секретаря) и очередной раз попросил прояснить вопрос с этим самым модератором.


На удивление, Ольга сказала что не занимается этим вопросом, и посоветовала перезвонить в "сайт" по также небезызвестному нам номеру. Ну что ж, сказано - сделано.

В "сайте" нам удалось поговорить с также уже небезызвестным нам Константином Зорькиным (как приятно все-таки - всех уже знаем, со всеми общались). И именно Константин дал нам пояснения по нашему вопросу.

 

Оказывается, модератора для ответов на вопиющий глас народный невозможно посадить за работу.. по техническим причинам! Суть этих технических причин Констатин пояснил довольно туманно (что-то говорил о помещениях, внутренней сети и т.д.). Насколько нам удалось уловить суть его слов, в здание, где работает "сайт президента", не протянута внутренняя сеть, хотя интернет там есть.

 

Каким образом отсутствие внутренней сети должно помешать модератору отвечать на запросы через интернет выяснить нам не удалось.

 

Срока, который необходим Секретариату для решения этой сложной проблемы, также названо не было..

 

Вот так вот, дорогие читатели. Судьбы людей, городов, предприятий (см. раздел "Письмо Президенту") решаться не будут.

 

Вы уж извините, технические проблемы. Сами понимаете.


 

 

President.org.ua

comments powered by HyperComments

Последние