К ЮЩЕНКО МОЖНО ДОСТУЧАТЬСЯ?

08.06.2005 12:21

Тема, которая довольно-таки часто обговаривалась на сайте President.org.ua, а именно связь между Президентом страны и гражданами, была затронута Маркианом Лубкивским, заместителем госсекретаря. Он отрицает слухи о том, что сейчас тяжело "пробиться" к президенту Виктору Ющенко и говорит, что проблем с доступом нет.

"В Секретариате построена нормальная система взаимоотношений, подобные работают во всех странах, где существует институт президентства. Понятно, что не должно быть очереди из людей, которые пытаются озвучить главе государства какую-то свою идею, внезапно пришедшую в голову", - сказал Лубкивский.

"Думаю, что абсолютно правильным является то, что к президенту идут люди с глобальными проблемами. Это Госсекретарь, его первый зам, первый помощник Президента и пресс-секретарь. Виктор Андреевич - очень открытый человек. Так что никто на Банковой право "доступа к телу" не узурпировал", - заявил заместитель.

Лубкивский рассказал о планах Секретариата по поводу информационных кампаний.

"Думаю, что любое мероприятие с участием президента должно предваряться миниинформационной кампанией… Причем кампания должна проводиться и до мероприятия, и после. Чтобы все люди поняли, с какой целью, например, проводится визит, каковы его последствия, для чего президент едет в то или иное государство", - сказал он.


comments powered by HyperComments

Последние