ШУФРИЧ НАМЕРЕН ПОДАТЬ В СУД НА ПОЛИЩУКА

04.06.2005 10:14

В ближайшее время народный депутат Нестор Шуфрич планирует подать в суд на министра здравоохранения Николая Полищука. Об этом 3 июня сообщила пресс-секретарь народного депутата Ольга Буяновская.

По ее словам, в ближайшее время Шуфрич намерен судиться с Полищуком из-за того, что тот «без ведома Шуфрича и совершенно безосновательно установил его диагноз, а тем более таким способом огласил его», передает "proUa".

«Народный депутат Нестор Шуфрич надеется, что состояние здоровья его не подведет и не повлияет ни на его позицию, ни на дальнейшие планы, бойцом он будет и дальше - это точно», - сказала Буяновская.

Как сообщила пресс-секретарь, лечащий врач Шуфрича - Ильяшенко - считает, что состояние здоровья его пациента удовлетворительное, тем не менее, еще около 10 дней депутат будет находиться под наблюдением врачей. Сам Шуфрич говорит, что чувствует себя хорошо.

Также, по словам пресс-секретаря, сегодня Шуфрич «как минимум, появится в своем офисе, где его ждет очень много дел и встреч». Пресс-секретарь отметила, что на следующей неделе Шуфрич уже появится в Верховной Раде.

comments powered by HyperComments

Последние