АНАТОЛИЙ ГРИЦЕНКО РЕШИТ КВАРТИРНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ВОЕННОСЛУЖАЩИХ ЗА 3-4 ГОДА

29.04.2005 21:45

Министр обороны Украины Анатолий Гриценко, в рамках своей двухдневной рабочей поездки в АР Крым, принял участие в торжествах по случаю введения в эксплуатацию нового дома в населенном пункте Приморское.

Министр обороны вручил ордера иключи от квартир 23семьям военнослужащих местного гарнизона ипоблагодарил военных строителей за качественную исвоевременно выполненную работу.

«Я публично беру на себя обязательства, что в2005году наши военнослужащие получат в3–4раза больше квартир, чем это удавалось достичь впрошлых годах»,— сообщил Гриценко, обращаясь кновоселам, руководству Приморского гарнизона ипредставителям местной власти.

По словам главы оборонного ведомства, врамках запланированного на текущий год финансового обеспечения решения жилищной проблемы, на сегодняшний день уже выделены инаправлены на строительство 90млн. гривень, 50млн. из которых являются внебюджетными средствами.

«Хочу заявить, что мы закроем квартирную очередь вВооруженных Силах уже на протяжении ближайших трех, максимум четырех лет. Мы сделаем все, чтобы получение служебного или собственного жилья военнослужащими было не праздником, анормой»,— подчеркнул Гриценко, говоря опланах иперспективах нового руководства Минобороны Украины относительно решения жилищной проблемы военнослужащих

President.org.ua

comments powered by HyperComments

Последние