ФИЛЕНКО: "ТРУДОВАЯ УКРАИНА" ДЕЛАЕТ ГЕРОИЧЕСКУЮ ПОПЫТКУ ВОССТАНОВИТЬ УТРАЧЕННОЕ

26.04.2005 06:28

"Трудовая Украина" как партия, представленная в парламенте, сейчас делает героическую попытку восстановить утраченное", - так прокомментировал попытку "Трудовой Украины" создать собственную фракцию народный депутат Владимир Филенко.

"То, что они имеют право на такую попытку, не оcпаривается, а удастся ли это, покажет время", - отметил он, передает ЛIГАБiзнесIнформ.

По убеждению народного депутата, "сегодня мы являемся свидетелями того, как бывшая власть мимикрирует и открещивается от прошлого, создавая новые объединения из тех же людей с целью в очередной раз обмануть избирателя, якобы, это "новые люди" и "новые лица". "Но, как по мне, и Тигипко, и Коновалюк - на одно лицо, они оба являются олицетворением прошлого режима", - сказал Филенко.

Как сообщилив пресс-службе фракции "Наша Украина", по мнению парламентария, сегодняшние кадровые перестановки в "Трудовой Украине" "не меняют сути того, что происходит". "Фактически, избирательная кампания-2006 уже началась, и мне это напоминает спортсменов, которые толкаются локтями перед забегом, чтобы занять удобное место", - отметил Филенко. "Тем не менее, ни НДП, ни УРП, ни "Трудовую Украину" и "Единую Украину" я не считаю перспективными проектами на выборы 2006 года", - добавил он.

"Избиратель в Украине опытный, и мы будем свидетелями больших разочарований - их разочарований", - считает народный депутат.

President.org.ua

comments powered by HyperComments

Последние