КАРМАЗИН: ДЕЛ, ВОЗБУЖДЕННЫХ ПО ДЕЯТЕЛЬНОСТИ «ДУСИ», МОЖЕТ БЫТЬ НАМНОГО БОЛЬШЕ

23.03.2005 18:33

По мнению народного депутата Юрия Кармазина, уголовных дел по результатам деятельности Государственного управления делами может быть возбуждено намного больше 7.

По его словам, «на самом деле нужно возбудить только одно уголовное дело – против Игоря Бакая». «Этот человек на собственное усмотрение распоряжалась государственным имуществом и деньгами. В обход бюджета получались деньги из «Укрзализници» и других структур, в обход бюджета они и тратились», - рассказал народный депутат, передает «Обком».

«Развитие семи дел, возбужденных по деятельности «ДУСи», не будет иметь перспективы, если по этим делам не будет привлечен бывший руководитель этой структуры Игорь Бакай», - подчеркнул Кармазин.

По его мнению, по этим делам должны быть привлечены также бывший глава Администрации президента и сам бывший президент. «Без их согласия в ДУСе бы ничего не состоялось», - отметил депутат.

По его мнению, уголовные дела открыты слишком поздно. Он рассказал, что и сейчас продолжаются злоупотребления: «В эти дни пансионат «Глициния», известный как «дача Хрущева», хотят переоформить на людей, близких к президенту Путину», - указал Кармазин.

President.org.ua

comments powered by HyperComments

Последние