ЮЩЕНКО: ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ ФК "ДИНАМО" ДОЛЖНА СТАТЬ БОЛЕЕ ОТКРЫТОЙ

17.03.2005 15:41

Президент Украины Виктор Ющенко убежден, что деятельность футбольного клуба "Динамо" (Киев) должна стать более открытой. Комментируя в интервью российским журналистам корпоративный конфликт между акционерами клуба, глава государства отметил, что все, что происходило с этим клубом в прошлом, не гарантировало ему стойкость.

По словам Президента, "по ряду игроков, с которыми осуществлялись крупные финансовые операции, результаты этих операций не доходили до налоговой". Кроме того, он добавил, что "не все обстоит благополучно с правовыми документами", передает слова В.Ющенко его пресс-служба.

В.Ющенко сообщил, что обязал Вице-премьер-министра Николая Томенко и Министра по делам молодежи и спорта Юрия Павленко регулярно информировать его о событиях вокруг клуба. "Недопустимо, чтобы клуб потерял динамику и чтобы это отобразилось на его спортивной деятельности", – сказал он.

"Я буду стороной, которая будет обеспечивать законную, правовую, публичную форму урегулирования конфликта", – заверил глава государства.

President.org.ua

comments powered by HyperComments

Последние