ЕРЕМЕЕВ НАМЕРЕН ПОДАТЬ В СУД НА СВЕТЛАНУ ЗВАРИЧ

13.03.2005 13:12

Народный депутат Украины, руководитель фракции Народной партии Игорь Еремеев намерен подать иск в суд на заместителя генерального директора ООО «Оил-транзит», жену министра юстиции Украины Светлану Зварич.

Сегодня на пресс-конференции в Волынской областной государственной администрации Еремеев заявил, что не понимает претензий Светланы Зварич, изложенных в ее обращении к нему, и намерен подать иск в суд, чтобы отстоять собственную честь и достоинство, передают «Подробности».

Вчера Зварич обратилась к Еремееву с просьбой проверить деятельность ОАО «НПК «Галичина». Комментируя это обращение, Еремеев подтвердил, что получил его и в дальнейшем вынужден апеллировать к суду, или прекратить политическое давление на него лично и фракцию.

«Я вижу две причины подобных заявлений. Экономическая - госпожа Зварич не досчитала прибылей в бюджете своей фирмы. Второй - это, безусловно, инструмент политического давления, которое ранее использовалось Службой безопасности Украины в сессионном зале Верховной Рады, чтобы оказывать давление на Владимира Литвина». По мнению депутата, «суть обращений госпожи Зварич, это, наверное, недалекость и незнание действующего законодательства Украины».

President.org.ua

comments powered by HyperComments

Последние