ПИСКУН УБЕЖДЕН, ЧТО СКОРО ДЕЛО ОБ УБИЙСТВЕ ГОНГАДЗЕ БУДЕТ СЛУШАТЬСЯ В СУДЕ

02.03.2005 09:41

Генпрокурор Святослав Пискун обещает, что будут найдены не только исполнители, но также организаторы и заказчики убийства Георгия Гонгадзе.

«Президент и закон четко обуславливают задачи: обязательно исполнители, организаторы и заказчики», - сказал Пискун, передает «Украинская правда».

«Мы будем расследовать по той схеме, как мы расследовали убийство Александрова - там найдены исполнители, заказчики и организаторы убийства. Это дело слушается в суде. И, убежден, что скоро будет слушаться в суде дело об убийстве Гонгадзе». По словам Пискуна, голова Гонгадзе не найдена.

Вместе с тем генпрокурор подтвердил, что изъяты автомобили, которые фигурировали в деле: «У нас есть автомобиль, на котором вывозили Георгия, и есть автомобиль, на котором возили тело для перезахоронения».

«Есть достаточно доказательств, чтобы получать санкцию на арест людей, которые совершили это преступление», - добавил Пискун. «Мне звонят по телефону друзья, знакомые, сотни звонков, поздравляют... Я очень рад, что удалось это сделать», - сообщил Пискун.

President.org.ua

comments powered by HyperComments