„ЛЬВОВТЕПЛОЭНЕРГО” БУДЕТ СУДИТЬСЯ С ГУДЫМОЙ

21.02.2005 20:52

Львовское коммунальное предприятие „Львовтеплоэнерго” намерено подать иск в суд о защите своей деловой репутации, где ответчиком будет народный депутат Алексей Гудыма.

Основанием для судебного иска стало сообщение пресс-службы Львовской областной организации УНП, лидером которой является Гудыма, о том, что работник ГНА во Львовской области, который решил остаться неизвестным, передал народному депутату Алексею Гудыме документальные материалы относительно незаконных действий при образовании ряда ООО, преступном отмывании средств, незаконном возмещении НДС, неуплате налогов и причастности к коррупционным действиям директора ЛМКП „Львовтеплоэнерго” Игоря Марчака. Эти документы, по информации пресс-службы, Гудима передал в СБУ, прокуратуру и ГНА во Львовской области.

Руководство „Львовтеплоэнерго” считает, что Гудыма в своем сообщении дает оценку документам независимо от выводов соответствующих органов – прокуратуры. А это подрывает репутацию предприятия и его директора Игоря Марчака. „Господин Гудыма будет вынужден доказать в судебном то, что он сегодня распространил в печати”, - сообщил руководитель пресс-службы „Львовтеплоэнерго” Оксана Гнатышин.

По ее же словам, юридический отдел предприятия констатирует, что никаких документов о незаконных действиях, преступном отмывании средств и незаконном отмывании НДС на предприятии не выявлено.

President.org.ua

comments powered by HyperComments

Последние